бесплатная справочная служба 8 (812) 612-44-28 Мы ответим с 10.00 до 19.00

Отзывы

Если Вам понравилось, скажите другим, если не понравилось, скажите нам...

Как специалисты с большим опытом и профессионалы своего дела мы знаем, какие слуховые аппараты обеспечивают лучшее качество звука по доступной цене. Мы подобрали для Вас полный ассортимент, в котором представлены лучшие модели слуховых аппаратов только признанных ведущих мировых лидеров в этой области. Мы ищем индивидуальный подход к каждому и находим его.


 

Пользователь  Маслов Николай Борисович, Санкт-Петербург14 мая 2017 года   

Хочу искренне поблагодарить за внимательное высокопрофессиональное и доброе отношение при подборе и настройке слухового аппарата Газиза Шарифовича Туфатулина.

Пользователь  Андрей, Санкт-Петербург15 февраля 2017 года   

Хочу сказать спасибо за честность-одна из немногих фирм,где цены на сайте соответствуют действительности. Поэтому и выбрали вас. Аппаратами и обслуживанием очень довольны.

Пользователь  Петрова Галина Михайловна, Санкт-Петербург16 июля 2016 года   

Хочу сказать большое спасибо доктору Ахметовой. Про таких врачей говорят. " Врач от Бога". Была на приёме со своей мамой, маме 92 года. Таким великовозрастным больным обычно говорят про любые " болячки" , ну что вы хотите, возраст. Доктор Ахметова помогла маме слышать На что я и не рассчитывала. Доктор Ахметова не только чуткий, внимательный доктор, она высококлассный специалист Низкий ей поклон и пожелание доброго здоровья

Пользователь  Валерий Александрович, Санкт-Петербург21 марта 2016 года   

Хочу выразить признательность и благодарность врачу-оториноларингологу-сурдологу АХМЕТОВОЙ БОКЕНАЙ БАКЕШЕВНЕ, которая принимает на пр.Науки, 14/2, ст м. Академическая, за ее чуткость, внимание, доброжелательное отношение к своим пациентам. Это мое мнение и тех лиц, которые порекомендовали мне обратиться именно к ней. Ее отличает профессионализм, желание услышать своих пациентов, желание помочь им. На наш взгляд, Ахметова Б.Б. это лицо Центра Современного Слухопротезирования . Побольше бы таких врачей в современной медицине. Спасибо Вам, Бокенай Бакешевна

Пользователь  Мешкова Тамара, Екатеринбург28 января 2016 года   

Огромная благодарность врачу-сурдологу Анастасии (к сожалению, отчество не указано) за on-line консультацию 28.01.2016 г., за компетентность и доброжелательность. Всему коллективу успехов.

Пользователь  Евгений, Санкт-Петербург28 декабря 2015 года   

У меня больше 10 лет сложная потеря слуха,очень хотел незаметные аппараты.Обошел много клиник по слуховым аппаратам,благо у нас в городе их море,но везде предлагали только большие модели,говорили,что другие не подойдут.И только в клинике на Лиговском мне помоглиПодобрали совсем маленький аппарат,прекрасно слышу,никто его не замечаетПочему таких грамотных врачей так малоОгромное вам спасибо

Пользователь  Микиашвили Дали, Санкт-Петербург28 июля 2015 года   

Привезли дедушку из Грузии,несмотря на то,что он был у нас всего неделю,врачам удалось вернуть ему слух с помощью аппарата.Спасибо врачу Туфатулину Г.Ш.,очень внимательный,сделал все на высшем уровне.Даже не смотря на то,что дедушка не говорит по-русски, врач сделал ему полную разборчивость речи.Рекомендуем записываться заранее,тк пришли без записи,была очередь.

Пользователь  Райхельсон С.Г., Санкт-Петербург07 мая 2015 года   

Очень понравилась услуга выезда доктора на дом.Екатерина Михайловна-очень грамотный врач,подобрала аппарат,сделала скидку бокаднице в честь 9 маяОгромное спасибо

Пользователь  Марина, Санкт-Петербург24 апреля 2015 года   

Обратились на прием в филиал у метро Академическая. У дедушки проблемы со слухом. Врачом Ахметовой Б.Б. была оказана квалифицированная консультация в диагностике и в подборе слухового аппарата. Очень внимательный доктор. Мы очень довольны. Дедушка все слышит и все понимает. Всем рекомендую доктора Ахметову Б.Б. Спасибо Вам.

Пользователь  Эльдар, Санкт-Петербург13 апреля 2015 года   

Купил 2 внутриканальных аппарата Фонак на Академической у доктора Сидоревич. Пришлось долго ждать изготовление, но зато получились маленькие, незаметные. С первого раза настройка идеальная: все слышно, ничего не мешает. Но расход батарейки быстрый хватает только на 5 дней.

Пользователь  Вероника Ивановна, Гатчина27 марта 2015 года   

Я работающая пенсионерка, преподаю в ВУЗе, читаю лекции. Спасибо,что подошли ко мне с пониманием, внимательно. Жаль что в нашей медицине такое редко встретишь. Удобно, около дома, в кабинете подобрали аппарат, сделали вкладыш, я очень довольна. Жалею, что стеснялась и не обратилась раньше.

Пользователь  Светлана, Санкт-Петербург17 ноября 2014 года   

Обратились для подбора слуховых аппаратов 5-летней дочке, которая с детства плохо слышит. До этого носили аппараты Сименс. Очень грамотный доктор в клинике на пр.Науки. Она подобрала хорошие аппараты, дочка понимает даже очень тихую речь, чего раньше не было. Огромное спасибо, будем рекомендовать вас знакомым.

Пользователь  Дмитрий, Санкт-Петербург10 ноября 2014 года   

Мой отец приезжал на несколько дней из другого города. В воскресенье надумали купить ему в подарок слуховой аппарат. Были приятно удивлены тем, что центр работает в выходной день, на приеме очень грамотный и любезный врач. Огромное спасибо!

Пользователь  Евгения, Санкт-Петербург03 ноября 2014 года   

Огромная признательность доктору Камиле Ахтамовне, которая ведет прием в Санкт-Петербургском филиале у станции метро Озерки К сожалению, в наше время редко встретишь специалиста с добрым и чутким отношением к пожилым людям. Она очень чутко отнеслась с проблеме моей слабослышащей мамы, терпеливо разъяснила все тонкости использования аппарата, научила ее самостоятельно надевать ушной вкладыш. Доктор всегда на связи, готова ответить на вопросы.Огромное Вам спасибо, дай Вам Бог здоровья и благополучия за Вашу доброту, милый доктор.

Пользователь  Марина, Волгоград30 августа 2014 года   

Хочу выразить свою благодарность выездной бригаде - врачу и фельдшеру. Моя мама практически не слышит и до этого момента безуспешно пользовалась купленным год назад (в другой фирме) аппаратом. После осмотра врача оказалось, что старый аппарат подобран не на то ухо и при наличии серных пробок, не проводилась правильная диагностика и настройка аппарата. Теперь мы выбрали правильный аппарат и моя мама даже неплохо слышит. Спасибо Вам, доктор.

Пользователь  Татьяна, Москва30 августа 2014 года   

У моей дочери 2-3ст. двусторонней тугоухости из-за среднего отита. Посещает обычную школу. Правда есть задержка развития речи т.к. тимпанопластику нам сделали лишь в 2010 году, посещали логопеда,занимались с педагогом для увеличения словарного запаса слов. Ходим во 2-й класс, не хуже других детей учимся. Не надо пугаться слуховых аппаратов и обращаться с ребенком как с инвалидом. Все дети одинаковые нужно просто иметь терпение и выдержку.

Оставить свой отзыв



Антиспам: 8 + 5 =

Местоположение Выберите Ваш город:
Обратный звонок
Перезвонить

Укажите свой контактный телефон,
и мы перезвоним вам.



Пожалуйста, подтвердите Ваше согласие с политикой конфиденциальности "Центра Современного Слухопротезирования"

Узнать больше

Антиспам: 4 + 8 =

Добавить новый отзыв

Вы также можете задать свой вопрос через эту форму.

Отзывы


Пожалуйста, подтвердите Ваше согласие с политикой конфиденциальности "Центра Современного Слухопротезирования"

Узнать больше

Записаться на прием

Запись на прием осуществляется только после подтверждения вашей заявки по телефону.
Проверьте правильность заполнения.

Пожалуйста, подтвердите Ваше согласие с политикой конфиденциальности "Центра Современного Слухопротезирования"

Узнать больше

Антиспам: 4 + 8 =

Выберите ближайший центр слуха в Санкт-Петербурге