бесплатная справочная служба 8 (812) 612-44-28 Мы ответим с 10.00 до 19.00

Отзывы

Если Вам понравилось, скажите другим, если не понравилось, скажите нам...

Как специалисты с большим опытом и профессионалы своего дела мы знаем, какие слуховые аппараты обеспечивают лучшее качество звука по доступной цене. Мы подобрали для Вас полный ассортимент, в котором представлены лучшие модели слуховых аппаратов только признанных ведущих мировых лидеров в этой области. Мы ищем индивидуальный подход к каждому и находим его.


 

Пользователь  Ирина Огибина, Санкт-Петербург24 ноября 2017 года   

Огромное спасибо Сидоревич Надежде Ивановне за то, что помогла нашему ребенку слышать У нас сын - 1,5 года. В полгода как удар среди ясного неба нам был поставлен диагноз двусторонняя тугоухость 4 степени, сказали что ребенок сам без аппаратов не будет слышать и говорить. Долго выбирали доктора, таких специалистов в городе мало, а хороших еще меньше. Очень понравился подход в ЦСС, доктор очень внимательная, долго возилась с Максимкой, все нам рассказала, показала. Уже через неделю после первой настройки наш сын начал четко поворачиваться даже на тихие звуки, агукать, подражать нам Мы не верили своему счастью Надежда Ивановна постоянно контролирует процесс, проводит поднастройки, направила к хорошему сурдопедагогу. Благодаря этому у ребенка сейчас пошла речь. Дай Бог здоровья

Пользователь  Маслова Любовь Леонидовна, Санкт-Петербург21 ноября 2017 года   

Хочу поблагодарить замечательного доктора Ахметову Бокенай Бакешевну. Я приходила с мужем и видела, что она действительно опытный и знающий специалист. Чувствуется, что она хочет помочь и знает, как это сделать. Несколько испортило впечатление от контактов с Центром недобросовестная реклама на сайте в разделе Акции.

Ответ администрации: глубокоуважаемая Любовь Леонидовна! Благодарим за теплые слова в адрес нашего сотрудника. Мы работаем, чтобы вы были здоровы. Также спасибо за указанную устаревшую информацию об акции, находившуюся на нашем сайте, данный недочет был исправлен.

Пользователь  Маслов Николай Борисович, Санкт-Петербург14 мая 2017 года   

Хочу искренне поблагодарить за внимательное высокопрофессиональное и доброе отношение при подборе и настройке слухового аппарата Газиза Шарифовича Туфатулина.

Пользователь  Андрей, Санкт-Петербург15 февраля 2017 года   

Хочу сказать спасибо за честность-одна из немногих фирм,где цены на сайте соответствуют действительности. Поэтому и выбрали вас. Аппаратами и обслуживанием очень довольны.

Пользователь  Петрова Галина Михайловна, Санкт-Петербург16 июля 2016 года   

Хочу сказать большое спасибо доктору Ахметовой. Про таких врачей говорят. " Врач от Бога". Была на приёме со своей мамой, маме 92 года. Таким великовозрастным больным обычно говорят про любые " болячки" , ну что вы хотите, возраст. Доктор Ахметова помогла маме слышать На что я и не рассчитывала. Доктор Ахметова не только чуткий, внимательный доктор, она высококлассный специалист Низкий ей поклон и пожелание доброго здоровья

Пользователь  Валерий Александрович, Санкт-Петербург21 марта 2016 года   

Хочу выразить признательность и благодарность врачу-оториноларингологу-сурдологу АХМЕТОВОЙ БОКЕНАЙ БАКЕШЕВНЕ, которая принимает на пр.Науки, 14/2, ст м. Академическая, за ее чуткость, внимание, доброжелательное отношение к своим пациентам. Это мое мнение и тех лиц, которые порекомендовали мне обратиться именно к ней. Ее отличает профессионализм, желание услышать своих пациентов, желание помочь им. На наш взгляд, Ахметова Б.Б. это лицо Центра Современного Слухопротезирования . Побольше бы таких врачей в современной медицине. Спасибо Вам, Бокенай Бакешевна

Пользователь  Мешкова Тамара, Екатеринбург28 января 2016 года   

Огромная благодарность врачу-сурдологу Анастасии (к сожалению, отчество не указано) за on-line консультацию 28.01.2016 г., за компетентность и доброжелательность. Всему коллективу успехов.

Пользователь  Евгений, Санкт-Петербург28 декабря 2015 года   

У меня больше 10 лет сложная потеря слуха,очень хотел незаметные аппараты.Обошел много клиник по слуховым аппаратам,благо у нас в городе их море,но везде предлагали только большие модели,говорили,что другие не подойдут.И только в клинике на Лиговском мне помоглиПодобрали совсем маленький аппарат,прекрасно слышу,никто его не замечаетПочему таких грамотных врачей так малоОгромное вам спасибо

Пользователь  Микиашвили Дали, Санкт-Петербург28 июля 2015 года   

Привезли дедушку из Грузии,несмотря на то,что он был у нас всего неделю,врачам удалось вернуть ему слух с помощью аппарата.Спасибо врачу Туфатулину Г.Ш.,очень внимательный,сделал все на высшем уровне.Даже не смотря на то,что дедушка не говорит по-русски, врач сделал ему полную разборчивость речи.Рекомендуем записываться заранее,тк пришли без записи,была очередь.

Пользователь  Райхельсон С.Г., Санкт-Петербург07 мая 2015 года   

Очень понравилась услуга выезда доктора на дом.Екатерина Михайловна-очень грамотный врач,подобрала аппарат,сделала скидку бокаднице в честь 9 маяОгромное спасибо

Пользователь  Марина, Санкт-Петербург24 апреля 2015 года   

Обратились на прием в филиал у метро Академическая. У дедушки проблемы со слухом. Врачом Ахметовой Б.Б. была оказана квалифицированная консультация в диагностике и в подборе слухового аппарата. Очень внимательный доктор. Мы очень довольны. Дедушка все слышит и все понимает. Всем рекомендую доктора Ахметову Б.Б. Спасибо Вам.

Пользователь  Эльдар, Санкт-Петербург13 апреля 2015 года   

Купил 2 внутриканальных аппарата Фонак на Академической у доктора Сидоревич. Пришлось долго ждать изготовление, но зато получились маленькие, незаметные. С первого раза настройка идеальная: все слышно, ничего не мешает. Но расход батарейки быстрый хватает только на 5 дней.

Пользователь  Вероника Ивановна, Гатчина27 марта 2015 года   

Я работающая пенсионерка, преподаю в ВУЗе, читаю лекции. Спасибо,что подошли ко мне с пониманием, внимательно. Жаль что в нашей медицине такое редко встретишь. Удобно, около дома, в кабинете подобрали аппарат, сделали вкладыш, я очень довольна. Жалею, что стеснялась и не обратилась раньше.

Пользователь  Светлана, Санкт-Петербург17 ноября 2014 года   

Обратились для подбора слуховых аппаратов 5-летней дочке, которая с детства плохо слышит. До этого носили аппараты Сименс. Очень грамотный доктор в клинике на пр.Науки. Она подобрала хорошие аппараты, дочка понимает даже очень тихую речь, чего раньше не было. Огромное спасибо, будем рекомендовать вас знакомым.

Пользователь  Дмитрий, Санкт-Петербург10 ноября 2014 года   

Мой отец приезжал на несколько дней из другого города. В воскресенье надумали купить ему в подарок слуховой аппарат. Были приятно удивлены тем, что центр работает в выходной день, на приеме очень грамотный и любезный врач. Огромное спасибо!

Пользователь  Евгения, Санкт-Петербург03 ноября 2014 года   

Огромная признательность доктору Камиле Ахтамовне, которая ведет прием в Санкт-Петербургском филиале у станции метро Озерки К сожалению, в наше время редко встретишь специалиста с добрым и чутким отношением к пожилым людям. Она очень чутко отнеслась с проблеме моей слабослышащей мамы, терпеливо разъяснила все тонкости использования аппарата, научила ее самостоятельно надевать ушной вкладыш. Доктор всегда на связи, готова ответить на вопросы.Огромное Вам спасибо, дай Вам Бог здоровья и благополучия за Вашу доброту, милый доктор.

Пользователь  Марина, Волгоград30 августа 2014 года   

Хочу выразить свою благодарность выездной бригаде - врачу и фельдшеру. Моя мама практически не слышит и до этого момента безуспешно пользовалась купленным год назад (в другой фирме) аппаратом. После осмотра врача оказалось, что старый аппарат подобран не на то ухо и при наличии серных пробок, не проводилась правильная диагностика и настройка аппарата. Теперь мы выбрали правильный аппарат и моя мама даже неплохо слышит. Спасибо Вам, доктор.

Пользователь  Татьяна, Москва30 августа 2014 года   

У моей дочери 2-3ст. двусторонней тугоухости из-за среднего отита. Посещает обычную школу. Правда есть задержка развития речи т.к. тимпанопластику нам сделали лишь в 2010 году, посещали логопеда,занимались с педагогом для увеличения словарного запаса слов. Ходим во 2-й класс, не хуже других детей учимся. Не надо пугаться слуховых аппаратов и обращаться с ребенком как с инвалидом. Все дети одинаковые нужно просто иметь терпение и выдержку.

Оставить свой отзыв



Антиспам: 9 + 2 =

Местоположение Выберите Ваш город:
Обратный звонок
Перезвонить

Укажите свой контактный телефон,
и мы перезвоним вам.



Пожалуйста, подтвердите Ваше согласие с политикой конфиденциальности "Центра Современного Слухопротезирования"

Узнать больше

Антиспам: 8 + 5 =

Добавить новый отзыв

Вы также можете задать свой вопрос через эту форму.

Отзывы


Пожалуйста, подтвердите Ваше согласие с политикой конфиденциальности "Центра Современного Слухопротезирования"

Узнать больше

Записаться на прием

Запись на прием осуществляется только после подтверждения вашей заявки по телефону.
Проверьте правильность заполнения.

Пожалуйста, подтвердите Ваше согласие с политикой конфиденциальности "Центра Современного Слухопротезирования"

Узнать больше

Антиспам: 8 + 5 =

Выберите ближайший центр слуха в Санкт-Петербурге